Quais alimentos as pessoas celíacas devem evitar?

Caracteríza-se como celíaco a pessoa que apresenta alergia à proteína presente nos seguintes alimentos: trigo, aveia, cevada e centeio. Por isso, deverão substituir todas as preparações que levem estes ingredientes como base, geralmente presentes em bolos, pães, tortas e massas. Podemos adicionar em seu lugar: fécula de batata, maisena, farinha de amêndoas e farinha de arroz.