Pãezinhos integrais de cenoura recheados com peito de peru

paezinhosintegraisdecenoura

Serve

20 Pessoas

Tempo de preparo

1h50min

Ingredientes

Modo de preparo

Massa

  1. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

  2. Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido. Acrescente o Ades Original e meia xícara (chá) de farinha de trigo. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.

  3. Depois adicione a cenoura, o óleo, o ovo e o sal e misture até a massa ficar pastosa. Junte, aos poucos, a farinha de trigo restante e amasse até soltar das mãos.

  4. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea. Cubra e deixe crescer por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

Recheio

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no AdeS Original e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  2. Retire do fogo, acrescente o peito de peru e misture rapidamente até ficar homogêneo. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (35 x 24 cm). Corte em 20 círculos menores.

  2. Distribua porções de recheio no centro dos círculos e feche-os formando pãezinhos. Arrume os pãezinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.

  3. Cubra-os e deixe crescer por 30 minutos, ou até dobrarem de volume.

  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  5. Pincele os pãezinhos com o ovo e leve-os ao forno por 20 minutos, ou até dourarem. Desenforme-os mornos e sirva-os frios.