Muffins Coloridos

muffinscoloridos

Serve

6 Pessoas

Tempo de preparo

35min

Ingredientes

4 Colher(es) de sopa Açúcar

3 Colher(es) de sopa Óleo

1 ovo

meia Xícara(s) Ades original

1 Xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 Colher(es) de sopa Fermento em pó

3 Colher(es) de sopa granulado colorido

Modo de preparo

Unte e enfarinhe 6 fôrmas para empada grandes (7 cm de diâmetro). Reserve.

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

Em uma tigela média, misture o açúcar, o óleo, o ovo, o Ades Original e a farinha de trigo até que a massa fique pastosa. Acrescente o fermento e o granulado, e misture delicadamente.

Disponha porções de massa nas fôrmas, sem enchê-las muito. Leve-as ao forno por 20 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Retire do forno, desenforme enquanto ainda estiverem mornos e sirva-os frios.