Muffin de banana

muffindebanana

Serve

10 Pessoas

Tempo de preparo

30min

Ingredientes

1 Xícara(s) (chá) e meia de farinha de trigo

meia Xícara(s) (chá) de açúcar

1 Colher(es) de sopa Fermento em pó

3 Colher(es) de sopa Óleo

1 ovo batido

1 Xícara(s) (chá) de AdeS Vitamina de Banana

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte e enfarinhe 10 fôrmas para muffins (7,5 cm de diâmetro). Reserve.

Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Junte o óleo, o ovo e o AdeS Vitamina de Banana e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.

Distribua a massa nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno por 20 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Retire do forno e deixe esfriar para desenformar. Sirva em seguida.