Minibolo de abóbora com toque laranja

minibolo

Serve

20 Pessoas

Tempo de preparo

40min

Ingredientes

creme vegetal BECEL A gosto

Farinha de Trigo A gosto

1 xícara (chá) de abóbora pescoço cortada em Cubo(s) pequenos

meia Xícara(s) (chá) de AdeS Laranja

3 Colher(es) de sopa Óleo

2 ovos

meia Xícara(s) (chá) de açucar

1 Xícara(s) e meia (chá) de farinha de trigo

1 Colher(es) de sopa Fermento químico em pó

Modo de Preparo

Unte e enfarinhe 20 fôrmas para empada pequenas (6 cm x 4 cm). Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Bata no liquidificador a abóbora, o AdeS Laranja, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela, junte a farinha de trigo e misture até obter uma massa cremosa. Acrescente o fermento e misture delicadamente.

Distribua a massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

DICA

Se desejar uma opção zero açúcar, substitua o AdeS Laranja pela opção zero e a mesma quantidade de açúcar por adoçante culinário.