Bolo de mandioca

bolodemandioca

Serve

30 Pessoas

Tempo de preparo

50min

Ingredientes

1 Quilo(s) mandioca cortada em pedaços médios

2 Xícara(s) água

1 Xícara(s) Ades original

3 Unidade(s) ovos

1 Xícara(s) e meia de açúcar

5 Colher(es) de sopa Óleo

1 Xícara(s) Farinha de Trigo

1 Xícara(s) coco ralado

1 Colher(es) de sopa Fermento em pó

Modo de Preparo

Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 cm x 23 cm ).

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

No copo do liquidificador, coloque a mandioca e a água, e bata por 3 minutos. Coloque um pano de prato sobre uma peneira e escorra a mandioca, espremendo o pano, para retirar toda a goma. Reserve.

No copo do liquidificador, coloque o AdeS Original, os ovos, o açúcar e o óleo, e bata até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o coco ralado e a mandioca reservada, e misture até obter uma massa homogênea.

Acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo.

Reserve até amornar, desenforme, corte em quadrados e sirva em seguida.