Bolo de Cenoura

bolodecenoura

Serve

20 Pessoas

Tempo de preparo

30min

Ingredientes

2 Unidade(s) cenouras médias raladas no ralo grosso

Meia Xícara(s) Ades original

Meia Xícara(s) Farinha de Trigo

Meia Xícara(s) amido de milho

Meia Xícara(s) Óleo

1 Xícara(s) Açúcar

2 Unidade(s) ovos

1 Colher(es) de sopa Fermento em pó

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).

No copo do liquidificador, coloque as cenouras, o Ades Original, a farinha, o amido, o óleo, o açúcar e o ovo, e bata até que a massa fique cremosa.

Coloque a massa em uma tigela média, junte o fermento e misture bem.

Transfira à assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado.

Aguarde amornar, desenforme, corte em quadrados e sirva em seguida.

Cobertura

Em uma panela pequena, coloque o açúcar, o chocolate em pó e o Ades original e leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo até dissolver.

Espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo.

Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.