Bolo de aveia e mel

bolodeaveiaemel

Serve

20 Pessoas

Tempo de preparo

40min

Ingredientes

2 Xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 Xícara(s) (chá) de açucar

1 Colher(es) de chá canela em pó

1 Colher(es) de chá bicarbonato de sódio

1 Colher(es) de sopa Fermento químico em pó

1 Xícara(s) (chá) de aveia em flocos finos

2 Colher(es) de sopa Óleo

1 ovo batido

1 Xícara(s) (chá) de mel

1 e meia Xícara(s) (chá) de AdeS Original

Modo de preparo

Massa

Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).

Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o açúcar, a canela, o bicarbonato e o fermento. Acrescente a aveia, o óleo, o ovo, o mel e o AdeS Original, e misture até que a massa fique homogênea.

Disponha na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados e sirva morno ou frio.