Bolo cremoso de fubá

bolocremosodefuba

Serve

20 Pessoas

Tempo de preparo

1h

Ingredientes

3 Xícara(s) (chá) de AdeS Vitamina de Banana

2 Xícara(s) (chá) de açucar

3 Colher(es) de sopa creme vegetal

2 ovos

meia Xícara(s) (chá) de farinha de trigo

2 Xícara(s) (chá) de fubá

1 Colher(es) de chá semente de erva-doce

100 g de coco ralado

1 Colher(es) de sopa Fermento em pó

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.

Em um liquidificador, coloque o AdeS Vitamina de Banana, o açúcar, o creme vegetal, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.

Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente.

Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Corte em quadrados para servir.

DICA

Durante o cozimento desse bolo, forma-se uma camada cremosa no meio da massa.